Координатор местного отделения Сергей Николаев организовал лечение онкобольной оренбурженки

Оренбургское региональное отделение ЛДПР всегда с особым вниманием относится к обращениям граждан, связанным с просьбами об оказании медицинской помощи и направлении на лечение. Неоднократно благодаря вмешательству реготделения и депутатов удавалось помочь людям и направить их на обследование или лечение в мед учреждения, в том числе и в Москву. 

Очередное обращение с просьбой о помощи поступило к координатору Дзержинского местного отделения города Оренбурга Сергею Николаеву. Житель города обратился к представителю ЛДПР за помощью в организации лечения своей жены, страдающей онкологическим заболеванием. Женщина никак не могла получить направление на прохождение химиотерапии.  

Войдя в положение семьи и разобравшись в вопросе Сергею Николаеву удалось помочь им. Он в сжатые сроки смог договориться с врачами о помещении пациентки на госпитализацию. Женщина получила долгожданное направление на руки, а координатор также организовал своими силами транспортировку больной до больницы. 

И вот на этой неделе в адрес координатора Оренбургского регионального отделения ЛДПР поступила благодарность от этой семьи. В нем мужчина поблагодарил Сергея Николаева за оказанную помощь, а также пожелал реготделению и всей партии “оставаться всегда такими же отзывчивыми и неравнодушными к чужой беде”.