Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лаборант из Тюльганского района попросила защиты у Владимира Жириновского

История с увольнением лаборанта из амбулатории села Тугустемир Тюльганского района Марины Еременко получила продолжение.
В пятницу Марина вновь приехала в штаб Оренбургского регионального отделения ЛДПР, где рассказала о том, что местные власти решили превратить ее жизнь в ад! По ее словам после обращения к депутату Госдумы Сергею Катасонову и вмешательства в ситуацию лидера ЛДПР Владимира Жириновского, местные власти только усилили свое давление.
- На меня стали оказывать давление администрация района и руководство районной больницы. Они стали упрекать меня в том, что я неправильно проводила анализы, спрятала документацию! И заявили, что никакой Жириновский и Катасонов мне не помогут, и здесь решают все они, - рассказала Марина Еременко.
После этих заявлений в доме у женщины был проведен обыск! Искали пропавшие журналы и заставляли Марину признать, что она их спрятала!
Возмущенная этим произволом властей Марина Еременко написала еще одно обращение в адрес Владимира Жириновского, в котором изложила все новые обстоятельства и попросила защитить от беспредела властей в Оренбургской области, и в Тюльганском районе в частности!
- Подобное поведение местной власти - недопустимо и аморально! Теперь решением данного вопроса и беспределом местных властей займутся правоохранительные органы! - так прокомментировал развитие ситуации депутат Госдумы от Оренбургской области Сергей Катасонов. Он также отметил, что уже в понедельник Владимир Жириновский будет проинформирован о данной ситуации!