ЛДПР готовится к митингу против пенсионной реформы

В субботу во многих территориях Оренбургской области пройдут акции протеста против пенсионной реформы. Активисты Оренбургского регионального отделения ЛДПР планируют принять участие в данных мероприятиях. 

Обсуждению подготовки к митингу в Оренбурге было посвящено очередное совещание в штабе реготделения ЛДПР. Координатор отделения Максим Клюшин и куратор реготделения по работе с территориями, помощник депутата Госдумы Сергея Катасонова Константин Скобарин рассказали о программе митинга, а также обсудили с собравшимися план действий в ходе мероприятия. Главной задачей, по словам руководства реготделения должно стать не только донесение позиции ЛДПР по пенсионной реформе с трибуны, но и личное общение партийцев с горожанами, получение живого отклика от людей по пенсионной реформе и другим проблемным вопросам. 

Присутствующие на встрече координаторы районных местных отделения города Оренбурга и Оренбургского района, доложили о готовности отделений к митингу и об ожидаемой максимальной явке активистов.  

Также руководство регионального отделение рассказало, что представители реготделения ЛДПР примут участие в митингах, которые запланированы в Орске и Новотроицке.  

Напомним, что митинг "Против повышения пенсионного возраста" в городе Оренбурге пройдет 28 июля по адресу ул. Советская 31, (Атриум). Начало в 11-00.