ЛДПР и оренбуржцы отпраздновали День защитника Отечества

В Оренбурге прошел торжественный митинг ЛДПР, посвященный празднованию Дня Защитника Отечества.  

Оренбургское региональное отделение собрало на площади Атриум на улице Советской сотни активистов партии и жителей города для празднования столь знаменательного для нашей страны дня. 

Выступая перед собравшимися, координатор регионального отделения Владимир Мирохин поздравил оренбуржцев с праздником и отметил значимость армии для страны на протяжении всей истории.  Он также отметил, что все войны всегда велись за материальные блага и власть, и только простые солдаты воевали за родину и лучшую жизнь. 

- Нашей стране нужны сильный Президент и сильное Правительств-о. А для того, чтобы Президент и Правительство были сильными - нужна сильная власть в регионах. Про Оренбургскую власть - правительство Губернатора так сказать, нельзя. Сегодня региональная власть слаба, элиты разобщения. экономика в руинах с огромными долгами. Бюджет сокращается, инфляция растет, зарплаты мизерные. И самое главное, у народа нет уверенности в завтрашнем дне. Вот до чего довело нас правительство Берга. 

После 18 марта, когда мы победим на выборах нам очень многое нужно будет сделать для развития Оренбуржья, страны и мы верим, что лучшие времена еще впереди. С праздником, оренбуржцы! С праздником, страна! С праздником, наша великая русская армия! - сказал Владимир Мирохин. 

Перед собравшимися с поздравлениями также выступили руководитель фракции ЛДПР Оксана Набатчикова, депутат Заксоба Татьяна Казармщикова и депутат горсовета Новотроицка Константин Скобарин.