ЛДПР оказала материальную помощь отряду волонтеров "Искры"

ЛДПР всегда с трепетом относится к истории нашей страны. Активисты партии проводят большое количество патриотических акций, рассказывают жителям о важных вехах в истории страны, оказывают помощь ветеранам Великой Отечественной войны, участникам боевых действий. 

Также партия всех старается оказывать посильную помощь общественным и волонтерским организациям различного профиля, в том числе и тем, кто оказывает помощь ветеранам и проводит другие патриотические акции.  

Помощник депутата Законодательного собрания Владимира Мирохина Николай Корняков посетил одну из таких организаций - отряд волонтеров "Искры" работающего при Молодежном центре города Гая. Ребята-волонтеры проводят большую работу по благоустройству могил ветеранов ВОВ на городском кладбище. За прошлый год волонтерский отряд благоустроил 22 могилы. 

Николай Корняков от лица партии поблагодарил волонтеров за проделанную работу и пожелал не останавливаться на достигнутых результатах и продолжать свою работу. Также он передал волонтерам хозяйственные товары, которые необходимы им для проведения работ по благоустройству: краску, кисти, перчатки, мусорные мешки и т.д.