ЛДПР поддержала акцию по благоустройству захоронений ветеранов ВОВ

Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому районам в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память». 

Цель акции- организовать и провести уборку мест захоронения ветеранов Великой Отечественной войны, оставшихся без присмотра родственников. Акция проводится с 2015 года, за время ее проведения в порядок было проведено 60 захоронений ветеранов Великой Отечественной войны на городском кладбище и на территориях округа. 

Ежегодную акцию традиционно поддержало и Оренбургское региональное отделение ЛДПР. Депутат Законодательного Собрания области Владимир Мирохин и координатор Гайского местного отделения ЛДПР Николай Корняков оказали посильную помощь организаторам акции. 

Благодаря помощи ЛДПР участники акции организовали и провели уборку 12 мест захоронения ветеранов Великой Отечественной войны на городском кладбище. Была проведена большая работа по очистке прилегающею к памятникам территории от зарослей, установка и покраска уже изрядно постаревших памятников и оград, уборка скопившегося по поблизости мусора.