Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР продолжает откликаться на просьбы жителей Оренбурга

В Оренбургское региональное отделение ЛДПР поступают многочисленные заявления от жителей региона. Одни касаются решения глобальных проблем региона, будь то ремонт дороги или восстановление водоснабжения, другие же носят частных характер, но тем не менее носят не менее важный характер. 

На прошедшей неделе депутату Заксоба, первому заместителю координатора реготделения Владимиру Мирохину удалось помочь нескольким жителям областного центра решить их частные проблемы. 

В первом случае к депутату обратилась женщина по вопросу неисправности радиоточки. Ранее она неоднократно обращалась в Оренбургский филиал «Ростелеком» по данному вопросу, но результатов это не принесло. Только после направления запроса депутата были проведены работы по устранению повреждения на линии проводного вещания. Функционирование радиоточки у заявителя восстановлено. За период снижения качества услуги проводного вещания будет произведен перерасчет абонентской платы.  

Также к Владимиру Мирохину обратилась неравнодушная к проблемам инвалидов жительница г. Оренбурга, с просьбой об организации мероприятия ко Дню инвалидов. Запрос депутата направлен в Министерство социального развития области, с просьбой проинформировать о перечне мероприятий в регионе. В результате рассмотрения запроса заявитель и председатель общественной организации инвалидов г. Оренбурга приглашены на гала-концерт областного фестиваля художественного творчества для людей с ограниченными возможностями здоровья.