Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР провела акцию добрых дел в АНО «Новая жизнь»

В выходные координатор Центрального местного отделения ЛДПР в Оренбурге Андрей Зубец провел благотворительное мероприятие для детей в Автономной некоммерческой организации по профилактике социально значимых заболеваний «Новая жизнь». 

Организация «Новая жизнь» создана в 2002 году лидерами сообщества людей, живущих с ВИЧ с целью всесторонней поддержки ВИЧ-позитивных людей и защиты их интересов на местном и региональном уровне. Оренбургское региональное отделение ЛДПР не первый год сотрудничает с данной организацией и оказывает ей посильную помощь. 

В этот раз мероприятие было приурочено к прошедшему 1 декабря Всемирному дню борьбы со СПИДом. Андрей Зубец с помощью своих коллег по партии и в рамках проекта “Добрые дела ЛДПР” организовал праздник для детей, затронутых данной проблемой. 

Для ребят были приглашены аниматоры, которые провели для детей и родителей конкурсы, подвижные игры и другие развлекательные мероприятия. В конце всех ждали чаепитие и вручение подарков от координатора и ЛДПР. 

- Очень важно поддерживать подобные организации, которые проделывают огромную и важную работу. Данное мероприятие наш небольшой вклад в их важное дело. ЛДПР всегда уделяла большое внимание работе общественных и благотворительных организаций, особенно тех, которые работают с детьми. И мы, конечно, будет продолжать данную работу и наше сотрудничество с такими организациями, - рассказал координатор Центрального местного отделения ЛДПР Андрей Зубец