ЛДПР решает любые вопросы: от защиты конституционных прав, до оказания материальной помощи

На прошлой неделе в адрес штаба регионального отделения поступил более трех десятков ответов на депутатские запросы, составленные по обращениям граждан. 

Один из этих ответов сообщил о положительном решении областной прокуратуры по обращению депутата Госдумы Сергея Катасонов. Сергей Михайлович направлял запрос в связи поступившим заявлением от жителя области, который пожаловался на нарушение его конституционных прав. В результате проведения проверки прокуратурой отменены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела как незаконные, материалы по двум фактам возвращены для проведения доследственной проверки. 

Также, о чем уже сообщалось ранее, на прошедшей неделе полиция отреагировала на сообщение координатора реготделения Владимира Мирохина о торговле контрафактным алкоголем в Новотроицке. Напомним, что в отношении хозяйки квартиры возбуждено уголовное дело. 

Еще одним положительным решением закончилось обращение Владимира Мирохина в министерство социального развития области с просьбой оказать материальную помощь жителю региона в связи с трудной жизненной ситуацией. В результате рассмотрения депутатского запроса молодой семье заявителя оказана помощь на общую сумму 7000 рублей на приобретение продуктов питания, демисезонной одежды и обуви для детей.