ЛДПР собирает подписи против пенсионной реформы

Оренбургская область присоединилась к всероссийской акции протеста против проведения в стране пенсионной реформы. В Медногорске, Орске и Оренбурге прошли акции протеста, в которых приняли участие и представители ЛДПР. 

Также Оренбургским региональным отделением ЛДПР был организован сбор подписей. Активисты партии в формате пикетов и домовых обходов рассказывали жителям области о готовящейся реформе и предлагали оставить свою подпись в поддержку отмены данного решения.  

На начало этой недели активистами ЛДПР было собрано более 6 тысяч подписей жителей Оренбургской области, что только подтверждает то, что данная пенсионная реформа не имеет поддержки у населения. 

Сбор подписей будет продолжен, а по его окончанию все подписные листы будут направлены лично Президенту. Если вы хотите оставить подпись в знак поддержки общенародного протеста вы можете обратиться в Оренбургское региональное отделение ЛДПР, в местное отделение партии по месту жительства или к участникам одиночных пикетов ЛДПР, которые работают в городах и крупных населенных пунктах области.