ЛДПР собрала тысячи подписей в поддержку требования об отставке губернатора

Сегодня в городах и райцентрах Оренбургской области прошли организованные Оренбургским региональным отделением ЛДПР пикеты "за отставку губернатора". 

Активисты ЛДПР и простые жители области в 36 муниципальных образованиях в формате одиночных и массовых пикетов призывали губернатора уйти в отставку и собирали подписи под требованием отправить губернатора в отставку. Оно будет направленно Президенту страны Владимиру Путину. Поддержали акцию ЛДПР и оставили свои подписи под обращением тысячи жителей нашего региона. 

Координатор реготделения Владимир Мирохин отметил, что пикеты прошли успешно и поблагодарил жителей области за поддержку: 

- Несмотря на все противодействие, которое оказывали нашим активистам местные власти, пикеты прошли успешно. Да главы поселений продолжили свои противоправные действия и в день пикетов.Так, например, в Илеке на место пикета была прислана спец техника, которая просто стояла и перегораживала наших активистов, но даже это нам не помешало. Мы получили поддержку тысяч оренбуржцев, и я благодарен всем, кто не побоялся и оставил свою подпись под требованием отправить губернатора в отставку.  

Отметил успешность пикетов и депутат Госдумы Сергей Катасонов. Он подчеркнул, что прошедшие пикеты "первый серьезный шаг к переменам в жизни региона и страны в целом. А главным событием на пути к ним станут выборы Президента".