Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР взяла шефство над Аллеей детства в Оренбурге

Сегодня в Оренбурге проходят праздничные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня детства. В этот праздничный день Оренбургское региональное отделение решило сделать подарок всем горожанам приведя в порядок Аллею детства, расположенную в районе от улицы Чкалова по Степана Разина вниз к Уралу. 

Жители города неоднократно жаловались на запущенное состояние парка, который превратился из Аллеи детства в аллею посиделок с пивом. Но местные власти так и не нашли средства на приведение парка в порядок. 

На просьбы горожан откликнулось местное отделение ЛДПР. Координатор Центрального местного отделения, помощник депутата Законодательного Собрания Алексея Панкратова Андрей Зубец узнав о проблеме провел переговоры с администрацией Южного округа города Оренбурга и договорился о том, что ЛДПР возьмет шефство над Аллеей детства. 

И вот сегодня, в праздничный день, координаторы городских отделений ЛДПР Андрей Зубец и Сергей Дайнеко совместно с активистами партии и членами молодежного крыла ЛДПР провели работы по благоустройству подшефной территории: покрасили скамейки, бордюры, собрали мусор и сухие ветки. Поддержать активистов приехали координатор регионального отделения ЛДПР Максим Клюшин и депутат Заксоба Алексей Панкратов, которые также приняли участие в благоустройстве аллеи.  

Как рассказал координатор местного отделения Андрей Зубец, это не разовая акция активистов и уже составлен план дальнейших работ по уходу за Аллеей детства, которые позволят восстановить ее красоту и сделать из нее комфортное место для отдыха горожан.