Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР завершает работу по включению своих представителей в составы УИКов

В мае в Оренбургской области завершится процесс формирования новых составов участковых избирательных комиссий. 

Оренбургское региональное отделение ЛДПР на протяжении последнего года тщательно отбирало кандидатов в каждом районе для того, чтобы сформировать в области единую и слаженную команду, которая сможет отстаивать интересы партии на выборах.  

На сегодняшний день региональное отделение сформировало 33 пакета документов в территориальные избирательныекомиссии, что позволит "закрыть" членами партии ЛДПР 1336 УИКов в Оренбургской области. 

- Работа продолжается в плановом режиме. У нас есть время практически до конца мая и нам осталось "закрыть" своими представителями еще около 400 УИКов. Мы подходим к данной работе со всей ответственностью и стараемся, чтобы наши интересы в избирательных комиссиях отстаивали исключительно члены партии. Несмотря на желание многих глав муниципальных образований поставить в УИКи "своих" людей, наши местные отделения делают все для того, чтобы этого не допустить. Уверен, что сформированная сегодня команда докажет свою эффективность на ближайших выборах и поможет пресечь множество нарушений. - рассказал руководитель регионального отделения Максим Клюшин