Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лидер ЛДПР: наша задача – благополучие граждан России

Владимир Жириновский напомнил сегодня об основных отличиях своей предвыборной программы от предложений других кандидатов на пост главы страны. 

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский напомнил, чем отличается его программа «Мощный рывок вперед!» от предложений других претендентов на пост главы государства. 

«Только мы поднимали русский вопрос. Никто не говорил об этом. Никто бы не сверг монархию, если бы русский царь опирался на русский народ. Но этого не было, и он потерял власть. КПСС забыла вообще, что такое русский народ. А ведь это – основа государства. Русские – государствообразующий народ», - отметил Председатель ЛДПР. 

Вопрос распределения финансирования регионов также есть только в программе лидера ЛДПР «Мощный рывок вперед!». 

«Только мы поднимали вопрос, чтобы деньги шли в регионы Центральной России. А получалось, что некоторые национальные республики получали денег больше, а налоги платили меньше. Зачем так издеваться над русскими?» - задается вопросом Владимир Жириновский. 

Также один из основных тезисов программы – проблема демографии. ЛДПР всегда выступала за повышение рождаемости, счастливая семья без детей невозможна, полагает лидер ЛДПР. 

«Мы всегда говорим о повышении рождаемости. Центральные области России – Ивановская, Тверская, Костромская, Вологодская – там этого не делается. Только ЛДПР ставит вопрос о лечении бесплодия. Оно стоит 300 – 500 тысяч рублей. Так давайте туда направим средства, чтобы женщины могли рожать, чтобы у бездетных российских пар появились дети», - заявил Владимир Жириновский. 

«Только ЛДПР ставит вопрос о важности роли мужчины в российском обществе. У нас мужская смертность выше женской, не хватает мужчин. Приезжаешь в регион – старики, женщины, дети. А где мужчины наши? Вот им мы должны помогать тоже – чтобы была работа, были социальные перспективы», - подчеркнул лидер ЛДПР. 

Владимир Жириновский добавил, что у ЛДПР «уже есть свой кабинет правительства, 53 человека. Они в состоянии занять места в тех кабинетах, где сидят сейчас другие министры. Они способны управлять страной и будут делать это хорошо, претворяя наши реформы в жизнь. Поскольку наша главная задача – обеспечить благополучие граждан России», - резюмировал Председатель ЛДПР.