Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский представил сегодня свою предвыборную программу «Мощный рывок вперед!». Лидер ЛДПР поделился своим видением основных реформ, необходимых для улучшения жизни граждан страны. 

Владимир Жириновский рассказал о том, что лежит в основе его предвыборной президентской программы «Мощный рывок вперед!». 

«Сегодня главное - это показать людям полностью нашу программу, и показать ее в формате отличий от программных документов других кандидатов, когда отличия мы видим не просто в цифрах, а кардинальные отличия в преобразованиях страны. Все реформы, которые я предлагаю, можно реализовать за короткое время», - заявил Председатель ЛДПР. 

Много внимания в документе уделяется вопросам распределения доходов, политическим свободам, снижению цен на продукты и лекарства – добиться этого планируется также за счет национализации торговых сетей. Кроме того, предвыборная президентская программа лидера ЛДПР включает в себя восстановление закрытых школ и больниц, улучшение благосостояния регионов. 

«В России должно быть все свое производство, закупать продукцию даже не за границей, а в соседних регионах нужно только тогда, когда у себя все уже раскуплено. Мы должны поддерживать собственное производство, развивать его. Тогда регионы развиваться будут», - отметил лидер ЛДПР. 

В жилищной сфере Владимир Жириновский намерен добиться запрета на заключение сделок с недвижимостью одиноких людей, чтобы защитить их от мошенников. 

Что касается реформ, связанных с внешней политикой, Владимир Жириновский намерен вернуть Российской Империи былое величие, возвратив мирным путем все ранее принадлежавшие ей территории. 

Главной целью программы станет благополучие всех граждан страны, лидер ЛДПР намерен добиться того, чтобы у каждой семьи был доход, достаточный для жизни. 

«Мы идем только на победу. При условии соблюдения принципов свободных и честных выборов ЛДПР всегда занимала, и будет занимать лидирующие позиции. Мы никогда не врем людям и ничего не боимся», - подчеркнул Владимир Жириновский.