Люди хотят перемен! Депутаты фракции ЛДПР продолжают дворовые встречи с избирателями

В эти выходные депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании продолжили встречаться с жителями города Оренбурга в формате дворовых встреч.   

Руководитель фракции Оксана Набатчикова встречалась с жителями Промышленного района. Она, вместе с активистами местного отделения партии, поздравила собравшихся с Масленицей и рассказала о предстоящих выборах и программе кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского. Также Оксана Валерьевна выслушала жалобы жителей большая часть из которых касалась вопросов ЖКХ, выплаты социальных пособий и вопросов здравоохранения. Жители Промышленного района возмущены, что из года в год власти обещают запустить поликлинику в бывшем здании гостиницы Баку. Депутат разъяснила причины проблем, пообещала приложить все усилия для их решения и призвала прийти на выборы и проголосовать за кандидата от ЛДПР, для того чтобы жизнь в стране и регионе изменилась к лучшему.  

Заместитель руководителя фракции, депутат Татьяна Казармщикова провела встречу с жителями Дзержинского района областного центра. Татьяна Алексеевна рассказала собравшимся о программе Владимира Жириновского «Мощный рывок вперед!» иработе депутатов ЛДПР. Она также обратила внимание собравшихся на важность предстоящих выборов и пригласила всех прийти на избирательные участки. Жители обратились к депутату с личными вопросами и оставили свои обращения в адрес лидера партии и депутатов.

Депутат фракции ЛДПР Татьяна Иванова, совместно с координатором Ленинского местного отделения ЛДПР и доверенным лицом Жириновского В.В. - Турьянским Александром встретилась с жителями домов №3, 3/1 и 3/2 по улице Чкалова города Оренбурга. На встрече жители озвучили свои проблемы основные из которых безразличие власти к обращениям граждан и бездействие управляющих компаний.   

Практически все собравшиеся заявили о том, что управляющие компании перестали заниматься косметическим ремонтом домов. И если ранее они как-то всё-таки проводились, то с началом сбора денег на капитальный ремонт, такие работы фактически прекратились.   

- Уровень доверия к власти у населения упал ниже некуда. Власть этого либо не замечает, либо ей это безразлично. Вся эта безнадёга особенно диссонирует с величием главного здания Газпрома, сверкающего разноцветьем огней, стеклом и бетоном, а также фешенебельный ресторан "Серебряная башня". Неужели вот это и есть то самое общество, в котором россияне мечтали жить? Абсолютно убеждена, что нет. Кстати, говоря, эта мысль не раз звучала сегодня из уст тех, кто пришёл сегодня на встречу с депутатом и доверенным лицом лидера ЛДПР. Насколько я понимаю, у нас есть один путь – обязательно прийти на выборы и проголосовать за перемены. Конечно, ранее тоже были проблемы, но тогда власть чувствовала народные нужды, не позволяла себе так наглеть. Сегодня совсем иное. И это удручает Перемены! Только перемены спасут нас от коллапса и потрясений. - отметила депутат Иванова по итогам встречи с избирателями.