Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Максим Кравчук посетил собрание доверенных лиц и встретился с Владимиром Жириновским

22 января доверенное лицо кандидата в Президенты Владимира Жириновского по Оренбургской области Максим Кравчук посетил с рабочим визитом Москву. 

В рамках поездки в столицу он принял участие в собрании доверенных лиц кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновского, которое проходило в Центральном Аппарате ЛДПР. На собрании присутствовали доверенные лица со всех субъектов Российской Федерации.  

Перед собравшимися выступили депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР: Чернышёв Б.А., Андрейченко А.В., Шерин А.Н., Нилов Я.Е., Дегтярёв М.В. Были затронуты вопросы внутренней политики.  

В ходе дискуссии Максим Кравчук обратился к председателю комитету по спорту и туризму Госдумы Дегтярёву М.В. уточнив каким образом будет развиваться спорт в нашей стране, когда Владимир Жириновский станет Президентом. В ответ на вопрос представитель нашего региона и все присутствующие получили развернутый ответ о планах по развитию физической культуры и спорта в стране. 

Далее перед собравшимися выступил кандидат в Президенты Владимир Жириновский, который затронул вопросы внешней и внутренней политики, подготовки к выборам и практические советы по ведению дебатов.  

По завершению собрания и общения с кандидатом и доверенными лицами Максим Кравчук посетил музей Владимира Жириновского, где более подробно познакомился с биографией кандидата и историей партии.