Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодежка ЛДПР продолжает свою работу

В субботу в штабе реготделения прошло собрание молодежного крыла Оренбургского регионального отделения ЛДПР. Провели собрание заместитель координатора реготделения, помощник депутата Госдумы Сергея Катасонова Константин Скобарини депутат Заксобрания Алексей Панкратов. 

На собрании было принято решение проводить собрания еженедельно в штабе регионального отделения. Целью работы молодежного крыла определены социальная интеграция молодых людей, воспитание патриотизма, ответственности за будущее государства, прививание любви к здоровому образу жизни, сохранение культурного и исторического наследия страны. 

ЛДПР приглашает молодых людей к сотрудничеству и ждет их на своих встречах каждую субботу в 10.00-12.00 по адресу: г. Оренбург, ул. Пролетарская, 86. Мы не прячемся за дверьми высоких кабинетов. Мы не боимся решать самые сложные и актуальные проблемы молодых россиян. Мы делаем всё для того, чтобы новое поколение с уверенностью смотрело в будущее, становилось успешнее, благополучнее и профессиональнее. Присоединяйтесь к нам!