На прошедшей неделе, вопросы ЖКХ, устройства в школу и оказания материальной помощи были решены Владимиром Мирохиным

Депутат Законодательного Собрания Владимир Мирохин продолжает активную работу по оказанию адресной помощи жителям области. 

На прошлой неделе Владимир Юрьевич оказал содействие в получении материальной помощи двум жительницам Оренбургской области. По итогам обращения депутата комиссией министерства соцразвития принято решение об оказании женщинам-заявителям материальной помощи на сумму 12000 и 14000 рублей на приобретение продуктов питания, одежды, обуви и подготовку внуков к учебному году в одном случае и на переустройство системы газового отопления в другом случае.  

Также депутат способствовал решению вопроса с устройством ребенка в одну из школ города Оренбурге. Семья, переехавшая в наш регион из Казахстана, не могла забрать документы из школы, без гарантии зачисления ребенка в школу в Оренбурге. Владимир Мирохин обратился в Управление образования города с просьбой помочь семье. После обращения депутата в интересах семьи электронной почтой в Республику Казахстан было направлено письмо, подтверждающее зачисление ребенка в образовательное учреждение Оренбурга. 

После обращения к депутату жителей многоквартирного дома в п. Каргала с жалобой на неудовлетворительное состояние канализации, выяснилось, что дом фактически без управляющей компании. Благодаря действиям Владимира Мирохина к решению проблемного вопроса подключились власти города. В настоящее время Управление жилищно-коммунального хозяйства г. Оренбурга готовит расчет тарифа на содержание многоквартирного дома для дальнейшего проведения открытого конкурса по отбору управляющих организаций на право заключения договора управления многоквартирным домом.