Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Обращения жителей области на контроле депутата Владимира Мирохина

Депутат Законодательного собрания области Владимир Мирохин продолжает добиваться решения проблем жителей региона. На прошедшей неделе ему удалось помочь двум оренбуржцам. 

К депутату Мирохину поступило обращение от жительницы области, которая жаловалась, что второй год подряд получает уведомления о том, что ее квартиру не буду отапливать в зимнее время, что ей придется за свой счет подключить систему отопления в многоквартирном доме. То есть проблему изношенности отопительных коммуникаций чиновники решили возложить на плечи пенсионерки.  

В результате прокурорской проверки, инициированной депутатом, к которой подключилось Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области, было установлено, что все подготовительные работы выполнены, всем потребителям, в том числе заявителю, с началом сезона отопления будет осуществляться теплоснабжение. 

Были решены проблемы и жителя Оренбурга, оказавшегося в сложной жизненной ситуации, и обратившегося к Владимиру Мирохину с просьбой об оказании материальной помощи. Запрос депутата был направлен министру социального развития области. В результате чего заявителю выделена материальная помощь на приобретение продуктов питания, осенней одежды и обуви, оплату проезда для поиска работы.