Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Оренбургское районное местное отделение ЛДПР - лучшее в 2018 году!

В Оренбурге прошла конференция регионального отделения ЛДПР, на которой были подведены итоги работы партии в 2018 году. 

В работе конференции приняли участие депутат Госдумы Сергей Катасонов, координатор реготделения Максим Клюшин, депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании области, а также все координаторы местных отделений партии. 

Подводя итоги работы в 2018 году координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР Максим Клюшин  отметил, что 2018 год стал успешным для реготделения: 

- Численность членов партии ЛДПР, стоящих на учете в ОРО ЛДПР – 3 376 человек. за 10 мес. 2018 года принято в партию – 296, а за период с 2016 по сегодняшний день численность членов партии увеличилась на 1162 человека. Работают 7 штаб квартир: в Новоорске, Новотроицке, Бузулуке, Бугуруслане, Беляевке, Орске и 4 приемные депутата ГД в г. Оренбург, в г. Гай и в р.ц. Сорочинск и Илек. Эти цифры говорят о росте доверия к нашей партии среди населения области, а наша с вами задача укрепить его. 

Он также отметил, что в 2018 году было проведено 6 митингов, в том числе против пенсионной реформы, распространено 480 000 экземпляров федеральной и региональной газеты, а также проведено 515 пикетов протестного и агитационного характера. 

Также были подведены итоги работы на выборах Президента страны и на выборах в органы местного самоуправления, на которых ЛДПР получила 6 мандатов. 

Депутат Госдумы Сергей Катасонов поблагодарил всех собравшихся за проделанную работу и поставил задачи на будущее, где по словам депутата главными событиями станут выборы губернатора в 2019 году и выборы в органы местного самоуправления в 2020 году. 

Также на конференции были подведены итоги работы местных отделения ЛДПР в Оренбургской области. По итогам 2018 года лучшим местным отделением было признано Оренбургское районное местное отделение, а лучшим координатором координатор Оренбургского районного МО Мустафа Григорьев. 

В завершении мероприятия лучшие координаторы местных отделений, депутаты и сотрудники штаба были отмечены благодарственными письмами депутата Государственной Думы Сергея Катасонова.