Оренбургское региональное отделение ЛДПР подвело итоги Единого дня голосования

В Оренбургской области подвели итоги единого дня голосования, в рамках которого прошла 51 избирательная кампания. Явка по области составила 30,97% 

По итогам голосования из 75 представителей ЛДПР 6 получили мандаты в сельских поселениях области:Казицкий Юрий Николаевич вошел в состав Совета депутатов МО Петрохерсонецкий сельсовет Грачевского района,  Кофтарев Алексей Николаевич в состав Совета депутатов МО Аландский сельсовет Кваркенскогорайона, Марченкова Любовь Алексеевна в состав Совета депутатов МО Бриентский сельсовет Кваркенского района, Дайнеко Сергей Владимирович и Ширнин Вячеслав Викторович в состав Совета депутатов МО Степановский сельсовет Оренбургского района, Алехина Екатерина Александровна в состав Совета депутатов МО Зубаревский сельсовет Оренбургского района. 

Результат прошедших выборов прокомментировал координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР Максим Клюшин: 

- Полученный результат можно расценивать как положительный. Год назад на довыборах нам удалось взять лишь один мандат, а сегодня шесть. Это доказывает, что мы идем по правильному пути и уверен, что, если такая работа будет продолжаться тона выборах 2020 года мы получим очень хороший результат. Что касается прошедшего единого дня голосования, то мы в очередной раз столкнулись с нарушениями на выборах и низкой явкой. Вопиющий случай в Акбулакском районе, где глава поселения прямо на участке агитировал за кандидатов от партии власти, и никто ему в этом не мешал! В целом мы же видим, что люди проигнорировали данные выборы. Население устало от вранья и уже никому не верит. И наша задача - продолжать доказывать жителям Оренбургской области, что ЛДПР — это партия реальных дел и наши кандидаты достойны доверия и поддержки.