Оренбургское региональное отделение ЛДПР поздравило оренбуржцев с Днем народного единства

4 ноября, в День народного единства, Оренбургское региональное отделение ЛДПР традиционно отпраздновало государственный праздник вместе с горожанами.  

Оренбургские либерал-демократы провели в центре Оренбурга праздничный митинг-концерт, на котором поздравили всех жителей областного центра с праздником. Собравшиеся услышали поздравление от координатора реготделения Максима Клюшина, в котором говорилось об исторической значимости праздника и его особенной актуальности сегодня. 

- Дорогие Оренбуржцы, граждане, братья и сестры! От всей души поздравляем Вас с общенародным праздником, Днем Народного Единства! Есть у нас неизменные ценности - любовь к Богу, к ближним и Отечеству. Сочетая веру, добросердечие, трудолюбие, знания, умения, образование и крепкую семейную жизнь, мы сможем преодолеть любые трудности, построить мирную и достойную жизнь. - говорилось в поздравлении. 

Также перед собравшимися выступили со словами поздравлений депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании области, а в перерыве между поздравлениями для горожан звучали песни в исполнении оренбургской певицы.  

В завершении, ведущий митинга координатор Ленинского местного отделения города Оренбурга Александр Турьянский, зачитал присутствующим поздравительную телеграмму от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. В ней, в частности, говорилось, что “сегодня в мире вновь наблюдается политическая нестабильность: разгораются политические и финансовые кризисы, в разных уголках планеты поднимают голову экстремисты. Для того чтобы противостоять прозападной демократии и экстремистской идеологии, русскому народу вновь, как и 400 лет назад, необходимо объединиться на всей территории России. Пора превратить нашу страну в цветущий край, в центр благополучия и процветания. У нас огромные возможности и замечательные условия, чтобы подняться. А Россия должна стать настолько благополучной и богатой, чтобы все сами захотели с нами объединиться”.