Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Оренбургское региональное отделение ЛДПР продолжает решать проблемы жителей области

Региональное отделение ЛДПР и депутатский корпус продолжают уделять большое внимание работе с обращениями граждан. Итогом этой работы становится реальная помощь, которую получают люди. На прошедшей неделе реготделению и депутату Заксоба Владимиру Мирохину удалось положительно решить три вопроса поступивших от жителей области. 

Первый решенный вопрос касался жалобы на бездействие судебных приставов. Отец несовершеннолетнего ребенка заявительницы задолжал по алиментам почти полмиллиона рублей, однако алименты не платит, к ответственности не привлекается. После вмешательства Владимира Мирохина работа судебных приставов активизирована, должником оплачена часть алиментов. 

Одно из обращений к депутату касалось вопроса несогласия с начислением платы за обслуживание газовой трубы в многоквартирном доме. В результате прокурорской проверки, инициированной депутатом, доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение, выявлены нарушения требований Жилищного кодекса РФ в части установления размера платы за жилое помещение. Внесено представление. 

Актуальные вопросы благоустройства городов и поселков находятся на постоянном контроле ЛДПР. Так, например, по коллективному обращению граждан Ташлинского района Оренбургской области в 2017 г. по вопросу ремонта дороги местные власти пообещали выполнить ремонт в 2018 г. Обеспокоенные сельчане в текущем году вновь подняли проблемный вопрос перед депутатом Мирохиным. Запрос был направлен главе муниципального образования. После чего наконец-то проведен аукцион, заключен контракт на выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети одного из переулков с. Ташла. В настоящее время идет ремонт дорожного полотна.