Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Оренбуржцы благодарят ЛДПР за оказанную помощь

Первый месяц работы в 2019 году закончился для Оренбургского регионального отделения ЛДПР на приятной ноте.  В адрес первого заместителя координатора реготделения, депутата Заксоба Владимира Мирохина и юриста реготделения Ольги Чечетки поступила благодарность от семьи из города Оренбурга. Они поблагодарили представителей ЛДПР за помощь в решении вопроса взаимодействия с Оренбургской дистанцией пути ОАО «РЖД». 

Ранее глава семьи обратился к депутату Мирохину с просьбой оказать содействие в спиле дерева, расположенного на территории механизированной дистанции пути Оренбургского филиала РЖД. Мужчина пожаловался, что ветки разросшегося дерева создают тень, из-за этого на его смежном земельном участке не растут овощи. На неоднократные обращения к руководству дистанции пути ответа он так и не получил. 

Представители партии с пониманием отнеслись к поступившему обращению и направили официальный запрос в РЖД, на который поступил ответ с обещанием спилить дерево до конца февраля.  

Но уже 31 января в ЛДПР поступила благодарность, в которой заявитель рассказал, что проблема решена. Семья поблагодарила депутата и юриста за помощь и пожелала им здоровья и успехов в работе.