Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Оренбуржцы получили помощь благодаря депутату Госдумы Сергею Катасонову

В адрес депутата Государственной Думы от Оренбургской области Сергея Катасонова продолжают поступать обращения от жителей региона, с просьбами помочь в решении насущных проблем. 

К депутату Госдумы обратились жильцы многоквартирного дома из Оренбурга, которые пожаловались, что недавно снесли стоящий по соседству жилой дом, отрезали трубы отопления. Заявители были обеспокоены, что с приходом холодов они останутся без отопления, и обратились за помощью к народному избраннику. Сергей Катасонов обратился в жилищную инспекцию и администрацию города, инициировав проверку по данному обращению. В результате проверки доводы, изложенные в обращении, подтвердились. Управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга привлечена специализированная организация, которая выполнила работы по восстановлению системы теплоснабжения многоквартирного дома.  

Еще двум жительницам Оренбуржья, обратившимся к депутату Катасонову с просьбой оказать материальную помощь, на запросы депутата поступил положительный отклик.  

Одной женщине оказана материальная помощь в размере 10000 рублей на приобретение демисезонной одежды, обуви для детей и ремонт холодильника. Второй женщине Министерством социального развития области оказана материальная помощь в размере 8000 рублей, а Министерством здравоохранения области положительно решен вопрос выдачи льготных рецептов на лекарственные препараты для ребенка заявителя.