Орск и еще четыре района области охвачены агит пробегом ЛДПР

В третий день работы агит бригады ЛДПР охватили в своей работе 5 территорий области в которых раздали более 9000 газет ЛДПР и большое количество другого агит материала. 

Как и в предыдущие каждая из трех агит бригад работала в своем районе области. 

На западе региона активисты охватили пробегом вместе с райцентрами: Абдулинский, Матвеевский и частично Асекеевский районы. Жителям этих территорий не только рассказали о программе кандидата в Президенты Владимира Жириновского, но и раздали 2400 газет, а также большое количество брошюр, календарей и плакатов. 

В центральной части области сегодня активистами ЛДПР был охвачен Ташлинский район. Несмотря на малую активность жителей райцентра, жители сел с большим интересом приняли агитаторов Владимира Жириновского. Всего в районе было роздано более 3000 газет и 750 брошюр с программой "Мощный рывок вперед" и большое количество квартальных календарей и плакатов-наклеек.  

Успешно поработали активисты и в восточной столице области городе Орске. Обойдя места массового скопления граждан и пообщавшись с жителями города партийцы раздали 3000 газет, 300 брошюр и более 1500 единиц другого агит материала. 

Все участники агит пробегов в общении с местными жителями также призывали прийти на выборы 18 марта вне зависимости от политических взглядов, ведь это важное событие в жизни страны и чем больше жителей примут в нем участие, тем честнее и справедливее будет итоговый результат.