Председатель ЛДПР: в выборах всегда надо участвовать

Владимир Жириновский сегодня поговорил с участниками несанкционированной акции протеста, проходившей в центре Москвы. Митингующие требовали бойкотировать выборы 18 марта 2018 года, но после общения с лидером ЛДПР многие из них пересмотрели свои взгляды.

К сторонникам акции «Забастовка избирателей», направленной на бойкот предстоящих выборов, сегодня обратился кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР рассказал присутствующим о своем опыте участия в подобных мероприятиях.

«Когда я был таким же, как вы, 30 лет назад, трижды меня задерживали на Пушкинской площади, я так же, как и вы выступал», - сообщил Владимир Жириновский.

Председатель ЛДПР объяснил митингующим, почему лучше принимать участие в выборах, чем бойкотировать их.

«В выборах надо всегда участвовать. Если мы будем участвовать, то мы добьемся большего. А если мы не примем участия в выборах, проигнорируем их, они все равно состоятся. Это специфика России. За 1150 лет ни разу оппозиция в нашей стране не приходила к власти, но участвовать надо обязательно»,- отметил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР рассказал митингующим, что существует два оппозиционных направления, уличное и парламентское. В отличие от уличной формы борьбы, парламентская оппозиция – наиболее эффективная, отметил Владимир Жириновский.