Представители ЛДПР вошли в состав всех УИКов Оренбургской области

В Оренбургской области завершен процесс подачи предложений в территориальные избирательные комиссии по формированию составов участковых избирательных комиссий региона.  

По состоянию на утро 23 мая Оренбургское региональное отделение ЛДПР представило кандидатов в составы всех участковых избирательных комиссий, а именно в 1 731. Тем самым региональное отделение завершило работу по формированию новой, работоспособной и единой команды представителей партии в УИКах, которая в будущем позволит выстраивать эффективную работу в дни выборов.  

- Мы завершили большую работу, которая длилась больше года и закрыли 100% вакансий в УИКах. За это время мы тщательно подбирали кандидатов в каждой территории области для того, чтобы в УИКах работали люди действительно отстаивающие интересы ЛДПР. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам штаба реготделения, координаторам и активистам местных отделений, членам координационного совета за проделанную работу. Это тот огромный пласт работы, который не виден нашим избирателям, но от которого напрямую зависит результат выборов на местах. Убежден, что наша новая команда представителей в участковых комиссиях позволит еще более эффективно сработать на ближайших выборах и повысит их чистоту и прозрачность. - так подвел итоги работы по формированию УИКов координатор регионального отделения Максим Клюшин.