Представители ОБСЕ посетили Оренбургское региональное отделение ЛДПР

16 февраля штаб Оренбургского регионального отделения ЛДПР посетили представителя Бюро по демократическим Институтам и правам человека при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Готтфрид Брамэ (Германия) и Габриэль Чекуоле (Литва). Оренбургское региональное отделение ЛДПР стало первым, кто принял в своем штабе столь важных гостей.

Два долгосрочных наблюдателя Миссии ОБСЕ прибыли в Оренбургскую область для наблюдения за ходом подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации, работой избирательных комиссий, ведением агитационного периода, организацией дня голосования.

В рамках рабочей встречи, куратор по работе с территориями ОРО ЛДПР Константин Скобарин рассказал иностранным наблюдателям об исторической значимости лидера партии ЛДПР кандидата в Президенты РФ Владимира Вольфовича Жириновского в современной истории России.

В ходе дружеской беседы иностранным гостям рассказали о работе штаба и проводимых мероприятиях в рамках предвыборной агитации в поддержку нашего кандидата. Представителей Миссии ОБСЕ интересовало, не ущемляются ли права представителей ЛДПР при проведении жеребьевок по распределению бесплатного эфирного времени.

В завершении встречи гости пообещали посетить партийное мероприятие, посвященное Дню Защитника Отечества, которое состоится 23 февраля 2018 года.