Решение проблем россиян на контроле депутатов ЛДПР

Депутатский корпус ЛДПР и региональное отделение оказывают помощь и поддержку всем обратившимся жителям независимо от прописки и места положения заявителя. 

К депутату Государственной Думы Сергею Катасонову за помощью обращаются жители различных регионов страны. Так, житель Пензенской области обратился к депутату с жалобой на невыплату вкладчикам денежных средств. Запрос депутата был направлен в прокуратуру Пензенской области. Одновременно с проведением прокуратурой проверки следственным органом возбуждено уголовное дело, в действиях виновных лиц установлено наличие признаков преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, т.е. мошенничество в особо крупном размере. Проводится предварительное расследование. 

К депутату Законодательного Собрания Владимиру Мирохину продолжают поступать обращения от жителей Оренбургской области. С просьбой об оказании материальной помощи к депутату обратила женщина, у которой в результате неблагоприятных погодных условий и сильного ветра пострадала кровля жилого дома. Запрос депутата направлен в Министерство социального развития Оренбургской области. В результате рассмотрения запроса заявительнице оказана материальная помощь администрацией муниципального образования.