Руководитель Ясненского городского округа продолжает совершать противоправные действия

История, произошедшая в субботу на встрече координатора Оренбургского регионального отделения ЛДПР, депутата Заксоба Владимира Мирохина с жителями Ясного получила свое продолжение. 

Как стало известно из письма, поступившего в региональное отделение от активиста ЛДПР, глава Ясненского городского округа после отъезда лидера ЛДПР не успокоилась и переключила свое внимание на участников встречи. В письме говорится следующее: 

"Прочитал статью про встречу Мирохина В.Ю. с жителями Ясного и хотел добавить, что глава администрации на этом собрании отмечала тех кто пришёл и которые работают в государственных структурах,больницах и школах чтобы потом на них воздействовать вплоть до увольнения. Ещё всех военнослужащих на выборах обязуют голосовать за Путина, и каждый должен сделать фотографии своей отметки в бюллетени!" - отмечает обратившийся. 

Поступившее в реготделение письмо прокомментировал Владимир Мирохин: 

- В связи с приближающимися выборами руководители территорий видимо потеряли остатки совести и решили действовать нагло и открыто. Данное письмо подтверждает тот факт, что субботний инцидент неслучайность, а спланирована акция. Также в этом письме говорится, что руководитель городского округа и другие чиновники прикрываются при своих противоправных деяниях именем губернатора. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что произвол на местах творится с одобрения губернатора. Мы будем разбираться в ситуации и защитим всех участников встречи в Ясном от давления со стороны властей.