Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Семья Капаевых поблагодарила депутата Катасонова за оказанную помощь

Новый год для депутата Государственной Думы Сергея Катасонова начался с приятного сюрприза, в адрес парламентария поступило благодарственное письмо от жителей Оренбурга. 

В своем письме семья Капаевых поблагодарила депутата Госдумы за оказанное содействие в поступлении их сына в Кадетское училище. Летом прошлого года мальчик успешно сдал все экзамены, однако перед вступительным испытанием по физкультуре ему от жары стало плохо, и он не был допущен. Семья попросила Сергея Михайловича помочь в разрешении ситуации. 

Изучив все обстоятельства, депутат Катасонов направил ходатайство в соответствующее Министерство и справедливость была восстановлена - мальчик был допущен к вступительным испытаниям, по результатам которых должно было быть принято решение о его зачислении на обучение.  

И вот в своем благодарственном письме семья сообщила о том, что их сын показал отличные результаты на вступительных испытаниях и был зачислен в ряды кадетов. Они поблагодарили депутата за поддержку и высокий профессионализм и пожелали “взять все запланированные высоты, решить все задачи, процветать и восхищать жителей нашего города замечательными результатами своего труда” - говорится в письме поступившим в адрес депутата.