Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Катасонов помогает оренбуржцам в решении проблем

Депутат Государственной Думы от Оренбургской области Сергей Катасонов продолжает активную работу с обращениями граждан. Еженедельно в адрес депутата поступают десятки обращений по различным вопросам. На прошедшей неделе благодаря вмешательству депутата Катасонова были решены проблемы нескольких жителей региона. 

Помощь получила жительница областного центра, которая в течение нескольких лет не могла оформить статус “Член семьи умершего ветерана боевых действий” из-за бюрократических препятствий. После обращений депутата в Министерство социального развития и военкомат, и проведенной проверки принято решение о выдаче заявительнице льготного удостоверения. 

Положительно был решен вопрос и со списанием долгов пенсионерке, в силу признания их безнадежными. После обращения депутата в УФНС России по Оренбургской области, удалось добиться списания задолженности и возврата женщине излишне уплаченных сумм.  

Также после обращения к депутату Госдумы помощь получили жительница поселка Нежинка, которая жаловалась на несанкционированную стоянку под окнами своей квартиры, и жительница области попросившая помочь устроить ребенка в специализированное учреждение, на время родов второго ребенка.