Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Катасонов посетил Ясненский городской округ с рабочим визитом

В рамках предвыборной кампании кандидата в Президенты от ЛДПР Владимира Жириновского депутаты продолжают поездки в территории Оренбургской области. 

Депутат Государственной Думы Сергей Катасонов посетил Ясный, где встретился с жителями и провел личный прием граждан. 

Депутат вместе с активистами ЛДПР пообщался с жителями на улицах города, рассказал им о программе Владимира Жириновского "Мощный рывок вперед" и о законодательных инициативах партии. Он также выслушал пожелания и предложения жителей. 

После этого Сергей Катасонов провел личный прием граждан на который пришло более десятка местных жителей. Люди обратились к депутату с различными вопросами связанными с проблемами в сфере ЖКХ, здравоохранения, а также с жалобами на местные власти.  

В частности, группа жителей пожаловалась депутату на недостаток врачей и узких медицинских специалистов, что приводит к тому, что люди не получают своевременную и квалифицированную медицинскую помощь.  

Также поступило обращение от учителей городского округа, которые попросили Сергея Катасонова разобраться с урезанием стимулирующих выплат, что привело к значительному снижению заработной платы. 

В адрес депутата поступили и вопросы личного характера. Женщина обратилась за помощью в разрешении территориального спора с соседом. А другая жительница Ясного пожаловалась депутату, на то, что ее ребенку не дают инвалидность, хотя в областном центре дети с подобным диагнозом получают статус инвалидов. В связи с отказом в присвоении группы инвалидности семья вынуждена покупать необходимые медикаменты за счет собственных средств. 

Сергей Катасонов пообещал жителям разобраться в каждом из поступивших вопросов и в короткие сроки постараться их решить.