Татьяна Иванова поздравила сотрудниц Центра кадастровой оценки с 8 марта

Депутат Иванова Татьяна поздравила сотрудниц трудового коллектива ГБУ «Центр государственной кадастровой оценки Оренбургской области» с Международным женским днем.

«Безусловно, это праздник весны, радости и надежд на светлое будущее, наполненный любовью и вниманием ко всем женщинам», сказала Татьяна Иванова, «Сегодня женщины наравне с мужчинами добиваются успехов в работе, учебе и творчестве, в политике и общественной жизни, оставаясь при этом хранительницами домашнего очага, окружая теплом и заботой своих родных и близких»

Депутат искренне пожелала сотрудницам учреждения весеннего настроения, яркого солнца над головой, светлых и безоблачных дней.

Не обошлось и без наград. Две Благодарности Председателя Законодательного собрания области вручены сотрудникам Центра, добившимся в 2017 году лучших показателей в работе - Яшниковой Екатерине Геннадьевне и Баеву Алексею Владимировичу, который в день защитника Отечества находился в служебной командировке. Но как говорится, награда всё равно нашла героя.

Необходимо отметить, что Центр – относительно молодое учреждение, созданное в соответствии с федеральным законом от 3 июля 2016 года № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке», установивший новый порядок проведения государственной кадастровой оценки.

За год с небольшим Центру удалось сделать многое. Организована государственная кадастровая оценка объектов не только в Оренбурге, но и практически во всех районах региона. Для удобства граждан организован прием и выдача сведений архивных документов в 3-х подразделениях учреждения: Оренбургском, Бузулукском и Орском.

И это только начало. Впереди организация кадастровой оценки земель лесного и водного фонда, населенных пунктов, сельскохозяйственного назначения, промышленности, особо охраняемых территорий, объектов капитального строительства, а также оцифровка реестровых книг собственников недвижимого имущества. Объём работы огромный, но без этого, мы не сможем интегрироваться в цивилизованный оборот земель и рынок объектов недвижимости.

Безусловно, мы должны адекватно реагировать на вызовы времени. Центру государственной кадастровой оценки это удаётся.

В заключении Татьяна Иванова пригласила всех прийти 18 марта на выборы Президента России, поддержать кандидата от партии ЛДПР –Жириновского Владимира Вольфовича.