Татьяна Казармщикова: ЛДПР будет продолжать работу по продвижению закона "О детях войны"

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Татьяна Казармщикова приняла участие в заседании круглого стола по теме «Дети войны в судьбе нашей Родины. Связь поколений», которое было организованно региональной автономной некоммерческой организацией Центр поддержки «Дети войны». 

Самое активное и непосредственное участие в мероприятии приняли ветераны, относящиеся к категории «Дети войны». Каждый из выступавших рассказывал о том, как складывалась его судьба, о тех тяготах жизни, с которыми приходилось сталкиваться и о том, что именно им пришлось восстанавливать страну в послевоенные годы. Конечно же, каждый с горечью в сердце говорил об отсутствии федерального закона «О детях войны» и о необходимости расширения мер социальной поддержки на региональном уровне.  

В своем выступлении Татьяна Казармщикова поблагодарила организаторов мероприятия за реальные и яркие примеры судеб «Детей войны», за возможность вспомнить имена тех, кто уделял огромное внимание данной категории и помогал им и словом, и делом.  

Также депутат рассказала собравшимся о законодательных инициативах по «Детям войны» фракций ЛДПР в Законодательном Собрании и в Государственной Думе. При этом она заверила всех, что несмотря на то, что вносимые на разных уровнях и с разным пакетом льгот законопроекты неоднократно были отклонены, депутаты от ЛДПР считают, что "вода точит камень", не остановят работу, направленную на принятие данного закона.  

"Мы будем поддерживать инициативы всех фракций, не зависимо от объема предусмотренных в них льгот", - сказала Татьяна Казармщикова.  

В завершении она поблагодарила ветеранов за все, что они сделали для нашей страны, за их оптимизм, неиссякаемую энергию и пожелала им здоровья и долгих лет жизни.