Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Татьяна Казармщикова приняла участие в открытии спартакиады работников здравоохранения региона

Депутат Законодательного Собрания Татьяна Казармщикова приняла участие в открытии юбилейной XV летней Спартакиады среди команд членов Профсоюза учреждений здравоохранения Оренбургской области. На базе оздоровительного лагеря "Самородово" собрались 22 команды, это более 450 участников со всей области.  

Приветствуя участников, она отметила, что в самых первых пунктах новых майских указов Президента говорится о необходимости увеличивать численность населения, увеличивать продолжительность жизни, обеспечивать шаговую доступность спортивных объектов для наших граждан, с целью более активного привлечения их занятиям физической культурой и спортом. 

- Сегодняшнее мероприятие – это замечательный и эффективный способ приобщить людей, которые ежедневно помогают другим сохранять свое здоровье, но, к сожалению, у которых не всегда находится свободное время для себя, к активному занятию спортом. За несколько дня проведения спартакиады, они смогут не только пообщаться с коллегами, провести время в атмосфере положительных эмоций, но и проверить свои силы, получить физическую нагрузку, выбрать себе занятие по силам и по душе. К тому же, спартакиаде предшествует длительная подготовка, а многие и в дальнейшем продолжают занятия спортом. - отметила депутат 

Татьяна Казармщикова также выразила уверенность, что спартакиада станет еще одним ярким событием в жизни каждого из участников и благодаря организаторам Оренбургской областной организации профсоюза работников здравоохранения в очередной раз она пройдет на самом высоком уровне. Наиболее активным организаторам и участникам депутат вручила благодарности от Законодательного Собрания области.