Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Оренбурге могут назвать улицу в честь Владимира Жириновского

С соответствующей инициативой выступил депутат Законодательного Собрания Владимир Мирохин и Оренбургское региональное отделение ЛДПР. 

В своем обращении на имя главы Оренбурга депутат отметил, что Владимир Жириновский - яркий, выдающийся политик, имеющий заслуги в укреплении российской государственности.  

“Он широко известен не только активной законотворческой деятельностью. В сложной жизненной ситуации политик оказал помощь тем, кто обратился к нему в письменных обращениях либо изложил свою проблему на личном приеме. Таких россиян тысячи. Среди них есть и оренбуржцы, которые именно у Владимира Жириновского нашли сочувствие и реальную поддержку”, - говорится в тексте обращения. 

- Решение выйти с такой инициативой основано не только на огромной роли Владимира Жириновского в истории современной России, но и на огромном уважении жителей нашего региона в Владимиру Вольфовичу! Он неоднократно бывал в нашей области и помог сотням оренбуржцев. Поэтому мы считаем, что присвоение одной из улиц города Оренбурга имени Владимира Жириновского, станет заслуженной оценкой его достижений и может быть приурочено к 30-летию ЛДПР, которое будет отмечаться в декабре этого года, - рассказал о своей инициативе Владимир Мирохин.