В Оренбурге прошла раздача информационных материалов ЛДПР

В выходные Оренбургское региональное отделение ЛДПР организовало раздачу информационных материалов ЛДПР, а также газеты регионального отделения. 

В областном центре было организовано 25 точек раздачи материалов, рассказывающих о деятельности партии и ее лидера Владимира Жириновского. Также активисты партии организовали доставку газет ЛДПР в почтовые ящики в крупных жилищных комплексах города.  

Как рассказал координатор реготделения ЛДПР Владимир Мирохин, раздача информационных материалов осуществляется в Оренбургской области на постоянной основе: 

- Региональное отделение и активисты партии на постоянной основе информирую жителей региона о деятельности ЛДПР, ее депутатов и координаторов. Раздача материалов происходит на мероприятиях, одиночных пикетах и путем доставки на дом. Жители Оренбургской области с интересом относятся к нашим  информационным материалам и газетам и берут их на изучения для себя и членов своей семьи. В процессе работы на улицах городов и поселка активисты партии также рассказывают жителям региона о программе партии и ее важных достижениях.