Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В региональном отделении ЛДПР вырос поток обращений граждан после пикетов 3 февраля

Во вторник в Оренбургском региональном отделении ЛДПР прошел прием граждан координаторомреготделения Владимиром Мирохиным. 

На прием в отделение пришло более 30 жителей Оренбурга, которые обратились к ЛДПР и ее руководителям с вопросами личного и общественного характера. 

Основными вопросами по традиции стали проблемы в жилищно-коммунальной сфере, бездействие органов государственной и муниципальной власти и несогласие с вынесенными ими решениями, вопросы уголовного судопроизводства, а также вопросы личного характера, такие как помощь в установлении отцовства, невыплата алиментов и другие. 

По итогам приема Владимир Мирохин отметил рост обращения граждан в региональное и местные отделения партии 

- Сегодня на прием пришло большое количество граждан и прежде всего мы связываем рост обращений с прошедшими пикетами партии. Наши граждане увидели, что ЛДПР готова бороться за интересы области и каждого жителя. Наше реготделение никогда не боялось противостоять действующей власти в интересах простых людей и всегда делом доказывало свою правоту. И жители верят нам и нашим делам. На сегодняшний день мы собрали более 7 700 подписей за отставку губернатора, что в очередной раз доказывает, что в нашем регионе достаточно проблем и многие жители не согласны с таким положением дел. Все поступившие сегодня к нам обращения будет отработаны реготделением и мы постараемся помочь каждому кто пришел к нам за помощью.