В выходные депутаты ЛДПР продолжили встречи с жителями территорий области

В выходные депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании посетили территории области. 

Руководитель фракции Оксана Набатчикова в воскресенье работала в Бузулуке. Началась работа с приема граждан в штабе местного отделения ЛДПР. В ходе него депутату поступили обращения, связанные с бездействием управляющей компании, которая отказывается заниматься домом, пострадавшим от пожара и его тушения. Также люди жаловались на изменение маршрута автобуса, в результате чего жители улицы Пионерской на которой проживает большое количество пенсионеров, остались без общественного транспорта. Еще несколько поступивших обращений, были связаны с жилищными вопросами для многодетных семей и необходимостью ремонта дорог.  

После приема, Оксана Набатчикова провела встречу с жителями города и активистами местного отделения партии. На ней Оксана Валерьевна рассказала о работе фракции и достижениях депутатского корпуса ЛДПР в прошедшем году. Также собравшиеся обсудили предстоящие выборы Президента, и депутат призвала всех прийти на выборы, ведь это одно из самых главных событий в жизни страны и от него зависит наше будущее. 

25 февраля депутат Законодательного Собрания Татьяна Казармщикова провела встречу с жителями Матвеевского района. Во время встречи она рассказала собравшимся о создании в Оренбургской области системы экстренных оперативных служб по единому номеру «112», о том, что у многодетных семей, проживающих в селах Оренбуржья, появилась дополнительная возможность получить адресную материальную помощь на приобретение пчелопакета и об учреждении нового праздника дня реки Урал.  

Также жители подняли на встрече такие важные вопросы, как присвоение звания ветеран труда в Оренбургской области, будет ли повышение пенсии в текущем году, необходимость возобновить движение маршрутного автобуса до Абдулино. По окончании встречи Татьяна Казармщикова получила коллективное обращение от сотрудников ООО "Жилсервис" о невыплате им заработной платы за период с августа по декабрь 2017 года.  Вопрос взят на контроль депутатом и фракцией.