Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Мирохин добился опровержения от газеты “Оренбуржье”

В сентябре депутат Законодательного Собрания Владимир Мирохин обратился в суд с иском к газете “Оренбуржье”, на официальном сайте которой был опубликован материал, содержащий недостоверную информацию и порочащий честь депутата. В данном материале были указаны недостоверные сведения, как о самом депутате, так и о ситуации со сменой руководителя Оренбургского регионального отделения ЛДПР.  

В исковом заявлении Владимир Юрьевич потребовал обязать газету дать опровержение, а также взыскать с ответчика штраф в размере 50 тысяч рублей. 

И вот после нескольких месяцев судебных разбирательства 14 ноября газета “Оренбуржье” на своем официальном сайте дала официальное опровержение ранее размещенной информации. 

- Я рад, что нам удалось добиться справедливости. Дело было в защите не только моего имени, но и чести всей партии. ЛДПР будет продолжать работать в интересах жителей области,независимо от того, что про нас говорит власть и подконтрольные им СМИ. Правда на нашей стороне, - так прокомментировал исход дела депутат Мирохин.