Владимир Мирохин: Обучение ради "корочки" - нецелесообразно

Первый заместитель координатора Оренбургского регионального отделения ЛДПР, депутат фракции ЛДПР в Законодательном собрании Владимир Мирохин прокомментировал порталу "Новости Оренбурга Orenday" решение правительства области потратить на обучение государственных и муниципальных служащих более 3 миллионов рублей бюджетных средств: 

- Считаю вообще эту программу неэффективной с учетом занятости чиновников. Знания они там практически не получают, а тратить деньги на то, чтобы им вручили корочки за бюджетные деньги, думаю, нецелесообразно. Сам обучался в Академии при Президенте Российской Федерации в Москве и знаю, как некоторые чиновники "посещают" такого рода занятия. Это пустая трата времени и бюджетных средств. - рассказал депутат. 

Как сообщает портал аппарат губернатора и правительства области нашел исполнителя контракта для оказания услуг по профессиональному развитию в сфере управления проектами. Итоговая сумма контракта составила 3 210 000 рублей, а обучить планируется не более 120 специалистов.