Владимир Мирохин встретился с жителями Гая и Адамовского района

В выходные координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР Владимир Мирохин посетил Адамовский район и Гайский городской округ. 

В рамках визита в территории он провел встречи с жителями на которых рассказал о программе кандидата в Президенты от ЛДПР Владимира Жириновского, а также пообщался с пришедшими на встречу и выслушал их проблемы и обращения в свой адрес. 

Также в ходе поездок Владимир Мирохин встретился с активистами местных отделений ЛДПР. В рамках встреч он провел обучение для членов УИК с правом решающего голоса, а также вручил благодарственные письма и знаки почета отличившимся членам партии. 

- Поездки показали, что наш кандидат на пост президента Владимир Жириновский имеет большую поддержку в нашем регионе. Люди активно интересовались его программой и заявляли, что придут на выборы чтобы проголосовать за него. Также в ходе встреч получили большое количество обращений, многие из которых связанны с жалобами на бездействие местных чиновников. Это типичная ситуация для многих территорий нашего региона, когда местные начальник заботятся о себе, а не о простых людях. Будем отрабатывать все обращения и разбираться в каждом конкретном случае. - рассказал Владимир Мирохин по итогам поездки.