Владимир Жириновский отметил эффективность работы оренбургской ячейки ЛДПР

Лидер ЛДПР и депутаты Госдумы завершили свой рабочий день в Оренбурге встречей с активом Оренбургского регионального отделения ЛДПР. На встрече присутствовали депутаты различных уровней, координаторы местных отделения и простые активисты партии, у каждого из которых был свой вопрос к Владимиру Вольфовичу. 

Владимир Жириновский начал встречу с приветствия всех партийцев и рассказал о сложившейся в стране ситуации и роли ЛДПР в истории России. Он отметил, что основой действующей в стране власти является коррупция и только многопартийность и честные выборы помогут нашей стране.  

Партийцы задавали лидеру ЛДПР вопросы, касающиеся успеха на прошедших в Хабаровском крае и Владимирской области выборах губернатора, возвращении смертной казни, а также вопросы личного характера. Так Владимир Вольфович пообещал помочьактивистке ЛДПР решить вопрос с переводом ее сына, инвалида третьей группы, на бюджетное обучение. 

В завершении Владимир Жириновский поблагодарил оренбургскую ячейку ЛДПР за хорошую работу и предложил еще больше активизировать работу в регионе, для того чтобы в Госдуме нашу область представляли не один, а два депутата от ЛДПР.