Владимир Жириновский: только мудрый, опытный и волевой человек способен править такой великой страной, как Россия

Председатель ЛДПР встретился с избирателями Твери. Кандидат в Президенты РФ познакомил жителей города со своей предвыборной президентской программой «Мощный рывок вперед!» и ответил на вопросы аудитории. 

Владимир Жириновский сообщил о том, чего удалось добиться ЛДПР за годы своего существования, рассказав об основных моментах предвыборной президентской программы «Мощный рывок вперед!». Лидер ЛДПР подчеркнул, что все ее пункты направлены на повышение благополучия граждан и на экономический подъем России. 

«Развал страны ударит только по русским, ЛДПР всегда выступала за ее сохранение, на это и на укрепление благосостояния ее граждан направлена наша программа. Мы выступаем за развитие регионов, за то, чтобы там жили не хуже, чем в столице. 

Все будут обещать вам улучшения во всех сферах жизни – повышение зарплаты, пенсии, бесплатное здравоохранение, жилье. Но у нас по всей стране есть проблема обманутых дольщиков. Застройщик собирает с граждан деньги, обещает, а потом убегает и люди остаются без жилья. Государство поздно поняло свою ошибку, стало проводить эти операции через банки. Так банки стали разваливаться! И снова люди оказываются обманутыми. Мы предлагаем другой путь решения этой проблемы. 

Все, кто стоят в очереди на социальное жилье, получают его бесплатно от государства, средний класс – по льготной цене, а богачи покупают по рыночной стоимости», - подчеркнул Владимир Жириновский. 

Горячее одобрение у жителей Твери, которые пришли на встречу с Владимиром Жириновским вызвало его предложение выселять автомобильных хулиганов из числа «золотой молодежи», которые нарушают правила ПДД в Москве, гоняя на дорогих машинах, в Воркуту или на Камчатку. 

«У родителей этих хулиганов есть деньги, они им в Москве вместо разбитых новые машины покупают, и все снова продолжается. А если их отправлять жить за сто первый километр – там они гонять не будут. Там они могут даже осознать свой проступок и исправиться», - отметил лидер ЛДПР. 

Отвечая на вопрос, каким должен быть глава государства Владимир Жириновский объяснил, что президент России должен иметь огромный управленческий опыт, а также обладать знаниями в сфере не только внутренних, но и международных отношений. 

«Только сильный, волевой, мудрый и опытный человек способен править такой великой страной, как Россия», - убежден лидер ЛДПР.