Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский встал на защиту лаборанта Марины Еременко

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский обратился к Министру здравоохранения России Веронике Скворцовой с просьбой разобраться в ситуации сложившейся в здравоохранении Тюльганского района Оренбургской области.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о попытке увольнения лаборанта амбулатории села Тугустемир Тюльганского района Марины Еременко. По ее словам руководство отказывается пускать ее на рабочее место и мешает ей оказывать помощь людям, ссылаясь на то, что она неправильно выполняет работу лаборанта.
В выходные Марина встретилась с депутатом Госдумы Сергеем Катасоновым и подробно рассказала ему о сложившейся ситуации. Сергей Михайлович пообещал медработнику помочь в решении вопроса. По возвращению в Москву депутат Катасонов провел встречу с лидером партии Владимиром Жириновским, на которой рассказал об оптимизации в здравоохранении региона, и о ситуации с Мариной Еременко. По итогам встречи было принято решение о постановке вопроса на личный контроль Владимира Вольфовича, а также о направлении обращения в адрес Министра здравоохранения России.
В нем лидер ЛДПР указал на продолжающуюся оптимизацию здравоохранения в Оренбургской области, которая противоречит позиции Президента страны, а также попросил министра организовать проверку изложенных Мариной Еременко сведений и принять соответствующие меры.
К обращению лидера ЛДПР приложено более 200 подписей жителей Тюльганского района в поддержку Марины Еременко.