Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Вопросы денежных выплат и строительства беговой дорожки решены после вмешательства депутата Госдумы Сергея Катасонова

Депутат Госдумы Сергей Катасонов работая в Оренбургской области продолжается заниматься решением проблем жителей региона. 

По вопросу нарушения трудовых прав к депутату Катасонову обратился житель области. Он пожаловался, что работодатель при расчете при увольнении не выплатил ему компенсацию за неиспользованные дополнительные оплачиваемые отпуска. По результатам инициированной депутатом проверки выявлено нарушение трудового законодательства. Решением суда удовлетворены исковые требования заявителя на сумму более 26 тыс рублей, а также дополнительно выявлены нарушения прав еще двух работников, которым после представления прокуратуры произведены выплаты в размере свыше 153 тыс рублей.  

Также в адрес Сергея Катасонова поступило коллективное обращение от родителей детей, посещающих дошкольное образовательное учреждение, с просьбой об устройстве беговой дорожки в саду. Запрос депутата направлен в Министерство образования Оренбургской области. В результате рассмотрения запроса управлением образования запланировано дооборудовать физкультурную площадку детского сада беговой дорожкой.