Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители Оренбурга против пенсионной реформы

Более 1500 оренбуржцев вышли на митинг "Против повышения пенсионного возраста". 

На площади Атриум собрались представители различных партий, общественных объединений и простые жители города для того, чтобы выразить свое несогласие с пенсионной реформой, закон о которой был принят Государственной Думой в первом чтении.  

В месте с жителями на митинг вышло и более 500 активистов Оренбургского регионального отделения ЛДПР, которые несмотря на ограничения организаторов по количеству партийной атрибутики пришли поддержать горожан и высказать позицию партии. 

Перед собравшимися на площади выступил координатор регионального отделения ЛДПР Максим Клюшин, который подверг жесткой критике действия правительства и партии власти: 

- Уважаемые друзья однопартийцы, жители г. Оренбурга! Партия ЛДПР категорически против повышения пенсионного возраста, роста цен и того беспредела, который устроила партия власти и правительство. Еще несколько месяцев назад по их же словам в стране было процветание и благополучие, экономика росла, удалось остановить инфляцию...И вдруг, как по команде, Медведев и его правительство, чиновники и депутаты всех уровней от партии власти завопили на всю страну (не найду другого слова), что если не повысить сейчас пенсионный возраст, то государству нечем будет платить пенсии. 

Откровенная ложь и вранье. Деньги в стране есть и немалые. Но нынешнее правительство поддерживает олигархов и не хочет разделить деньги, полученные от добычи полезных ископаемых с народом, ввести прогрессивную шкалу налогообложения и целый ряд других мер предлагаемых ЛДПР. Позиция лидера ЛДПР Владимира Жириновского однозначна - не допустить беззакония и произвола в отношении граждан нашей страны. Кстати из депутатов Государственной Думы представляющих в ней интересы Оренбургской области, а следовательно и ее жителей только один человек Катасонов Сергей Михайлович от ЛДПР выразил волю и интересы простого народа и сказал нет пенсионной реформе. Остальные нагло лгут и хотят убедить нас, что работать до гробовой доски это благо.  

Призываю Вас от имени ЛДПР и дальше выражать протест против политики правительства Медведева. Только сообща мы сможем добиться правды и не дать правительству принять закон, по сути дела, уничтожающий свой народ. 

К оренбуржцам также обратилась и заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Татьяна Казармщикова. Она рассказала оренбуржцам о последствиях пенсионной реформы и тех шагах которые позволят избежать повышения пенсионного возраста. Татьяна Алексеевна призвала не сдаваться и продолжать борьбу за отмену принятого Думой решения.